Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецк получил 600 млн. грн на дороги

Донецк получил 600 млн. грн на дороги
Донецку на строительство четвертой очереди объездной дороги выделено 600 млн. грн. Об этом сообщил городской голова Александр Лукьянченко
000

По словам мэра, деньги выданы на прошлой неделе распоряжением Кабинета министров.

Как сообщает donbass.ua, Лукьянченко уточнил, что дорожное хозяйство города интенсивно готовится к Евро-2012 и работе в осенне-зимний период.

Внутригородские дороги, которые намечены к расширению, реконструкции и плановому ремонту, финансируются из городского бюджета в рамках подготовки к зиме. «Мы не выделяем их, как готовящиеся специально для Евро-2012. Мы их готовим в установленном планом порядке», - резюмировал Лукьянченко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.