Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Жадсон может вернуться в Бразилию

Жадсон может вернуться в Бразилию
Бразильский футбольный клуб «Атлетико Минейро» хочет получить одного из лидеров донецкого «Шахтера» бразильца Жадсона
000

Об этом пишут бразильские СМИ, отмечая, что «Атлетико Минейро» только вчера заполучил киевского динамовца Андре.

В то же время, агент футболиста Робалиньо Марсело опроверг информацию о переговорах с «Атлетико», но подтвердил, что у его подопечного есть возможность перейти в бразильский клуб, сообщает isport.ua.

«Жадсон получил очень хорошее предложение, но название клуба я пока назвать не могу. Да, действительно этот клуб из Бразилии, вот только из «Атлетико» со мной никто не связывался», - поведал Робалиньо.

Не комментируют ситуацию и представители «Атлетико Минейро».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.