Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Владимира Кличко роман с американской супермоделью, - СМИ

У Владимира Кличко роман с американской супермоделью, - СМИ
Украинский боксер Владимир Кличко, расставшись с актрисой Хайден Панеттьери, завел новый роман. В одном из ресторанов Нью-Йорка его заприметили в компании американской чернокожей супермодели Джессики Уайт
000

Как сообщает американские интернет-источники, Кличко-младший увлеченно болтал с Джессикой в компании друзей. «Джессика рассказывала о себе Владу, у них был милый, кокетливый разговор», - цитирует сотрудника ресторана New York Post, сообщает издание «Комсомольская правда в Украине».

Джессике 27 лет, она родилась в Нью-Йорке, сделала головокружительную карьеру в США и Франции. Работала с такими известными дизайнерами как Ральф Лорен, Оскар де ла Рента, Марк Джейкобс и Томми Хилфигер.

Стратегические параметры барышни – 86-61-86, они украшали собой обложки многих модных журналов.


Напомним, что в мае Владимир Кличко расстался с американской актрисой Хайден Панеттьери. 13 мая на официальной страничке братьев Кличко в Facebook появилась запись: «Владимир и Хайден Панеттьери дальше пойдут разными путями!». В расставании Владимир винит расстояние, которое разделяло его с возлюбленной. Украинец постоянно находился в Германии и Украине, американка - в Штатах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.