Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Политическая ситуация в Беларуси

В Беларуси казнены двое приговоренных, - правозащитники

В Беларуси казнены двое приговоренных, - правозащитники
По данным правозащитников, в Беларуси приведены в исполнение два смертных приговора
000

Об этом сообщает Би-би-си.

По сообщению интернет-сайта Белорусского Хельсинкского комитета, речь идет о 28-летнем Андрее Бурдыко и 29-летнем Олеге Гришковце, которых Гродненский областной суд приговорил к высшей мере наказания, признав их виновными в целом ряде преступлений - тройном убийстве, сопряженном с разбойным нападением, похищении малолетнего, а также разбое с причинением тяжких телесных повреждений.

В начале 2011 года президент Белоруссии Александр Лукашенко отклонил просьбу о помиловании, поданную осужденными после вынесения приговора.

Правозащитники подчеркивают, что не располагают официальным подтверждением информации о казни.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.