Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Каддафи отверг переговоры с повстанцами

Каддафи отверг переговоры с повстанцами
Ливийский лидер, полковник Муаммар Каддафи отверг возможность проведения каких-либо переговоров с повстанцами
000

 Как передает Newsru, соответствующее заявление руководителя Джамахирии было направлено в четверг, 21 июля, участникам митинга в его поддержку, который состоялся в родном городе Каддафи - Сирте. «Я не буду говорить с ними. Между нами не будет каких-либо переговоров вплоть до Судного дня», - заявил политик.

Между тем в четверг глава Исполкома оппозиционного Переходного национального совета (ПНС) Ливии Махмуд Джибриль, находясь в Мадриде, заявил, что переговоров с режимом Каддафи «не будет до тех пор, пока диктатор не откажется от власти». Он также подчеркнул, что ливийские повстанцы продолжат вооруженную борьбу против диктаторского режима.

С начала этого месяца Каддафи уже выступил с серией аудиообращений, в которых призвал ливийцев быть готовыми идти с оружием в руках на находящиеся под контролем мятежников города и освободить их.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.