Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Новый кабинет министров Египта приведен к присяге

Новый кабинет министров Египта приведен к присяге
Большинство постов в правительстве заняли новые люди - им, в частности, достались портфели министров иностранных дел, финансов и торговли
000

 Как передает РБК со ссылкой на Reuters, ряд важных членов правительства остались на своих постах. Среди них - министр внутренних дел Мансур Эссави. После присяги премьер-министр Египта Эссам Шараф обратился к народу страны. Глава правительства пообещал провести ряд реформ, направленных на борьбу с коррупцией. Он также обещал сделать все возможное для окончания режима чрезвычайного положения, который продолжается в стране уже около 30 лет.

Несмотря на назначение новых министров, массовые акции протеста в Египте не прекращаются. Египтяне требуют более интенсивного реформирования страны.

Напомним, в январе этого года на фоне массовых акций протеста в стране ушел в отставку президент Египта Хосни Мубарак, который правил страной с 1981 года. Власть перешла к Высшему совету вооруженных сил, который будет управлять государством до выборов нового президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.