Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Болельщики сорвали матч Фенербахче - Шахтер

Болельщики сорвали матч Фенербахче - Шахтер
Товарищеский матч в Стамбуле между местным «Фенербахче» и донецким «Шахтером» был остановлен на 69-й минуте из-за беспорядков на трибунах и на поле
000

На тот момент ни одной из команд забить не удалось. Потому финальный счет в этом поединке - 0:0.

С первых минут болельщики на трибунах «Шюкрю Сараджоглу» старались играть главную роль в футбольном спектакле. Для начала турецкие фаны, раздосадованные последними событиями, связанными с «Фенербахче» (обвинение в договорных матчах, арест президента), забросало монетками и заплевало ложу прессы. Досталось как местным, так и украинским журналистам. В результате все работники СМИ, включая фотографов, были вынуждены покинуть стадион, сообщает football.ua.

Закончился же поединок после того, как болельщики выбежали на поле, начали воевать со стюардами, общаться со своими игроками и заниматься прочими приятными для себя вещами. Футболистам «Шахтера» же подобные развлечения оказались не по душе, и они покинули поле. В результате судья через несколько минут завершил неудавшийся товарищеский поединок.

Фенербахче - Шахтер 0:0

Фенербахче: Демирель, Иртегюн, Белозоглу, Стох, Кристиан, Шахин, Шентюрк, Билика, Генюл, Эркин, Диа

Запасные: Гюнок, Шам, Эрбей, Хурмаджи, Нияз, Гуиса, Топчу, Элитез

Шахтер (1-й тайм): Рыбка, Срна, Чижов, Ракицкий, Шевчук, Виценец, Хюбшман, Эдуардо, Тейшейра, Дентиньо, Адриано

Шахтер (2-й тайм): Рыбка, Кобин, Виллиан, Кучер, Коста, Емельянов, Адриано, Шевчук (Гай, 59), Чижов (Кривцов, 56), Мхитарян, Фернандиньо

Предупрежден: Эркин

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.