Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США смертную казнь сняли на видео

В США смертную казнь сняли на видео
Администрация тюрьмы в штате Джорджия США записала на видео смертную казнь убийцы собственных родителей и сестры
000

Эндрю Деянга казнили путем введения смеси из трех веществ, одним из которых является пентобарбитал, передает Lenta.ru.

Съемочное оборудование было установлено по просьбе адвоката другого приговоренного к смерти преступника. Адвокат Грегори Уокер благодаря полученным материалам рассчитывает доказать недопустимость использования пентобарбитала для исполнения смертных приговоров.

Как заявил глава некоммерческой организации Death Penalty Information Center Ричард Дитер, в последний раз в США смертную казнь снимали на видео в 1992 году. Тогда суд в Калифорнии постановил заснять казнь в газовой камере. Позже власти штата запретили использовать этот метод лишения жизни.<

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.