Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шварценеггер отказался платить алименты экс-жене

Шварценеггер отказался платить алименты экс-жене
Актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер не намерен платить алименты и покрывать судебные издержки Марии Шрайвер на бракоразводный процесс
000

Об этом говорится в петиции, которую он направил на рассмотрение суда в Лос-Анджелесе в ответ на прошение жены о расторжении брака, передает ИТАР-ТАСС.

Алименты и судебные издержки являются единственным камнем преткновения между 63-летним Шварценеггером и 55-летней журналисткой.

Супруги согласны вместе разделить бремя воспитания сыновей Патрика и Кристофера, которым 17 и 13 лет соответственно. Условия распределения обязанностей и раздела имущества, нажитого в течение 25 лет совместной жизни, будут определены во время бракоразводного процесса.


Напомним, Шварценеггер и его жена объявили о решении расстаться в начале мая. Актер признал, что жена ушла от него, узнав, что он изменял ей и имеет внебрачного ребенка, которому уже 13 лет. Его мать около 20 лет работала у четы горничной. 1 июля Шрайвер подала на развод.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.