Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россиянка получила 10 тысяч рублей за татуировку-логотип

Россиянка получила 10 тысяч рублей за татуировку-логотип
Жительница Санкт-Петербурга получила от компании «220 вольт», занимающейся продажей электроинструментов, 10 тыc. рублей (около 3 тыс. грн) за то, что сделала себе татуировку в виде логотипа фирмы
000

24-летняя Олеся Кириенко стала первой участницей рекламной кампании. По условиям акции, денежную премию может получить каждый, кто сделает татуировку с логотипом «220 вольт» до 31 декабря 2011 года, передает Lenta.ru.

По условиям акции, татуировка размером должна быть не меньше 5 на 5 сантиметров и находиться в любом месте по выбору участника. Желающий получить премию должен сделать татуировку в официальном салоне и прислать фото, сделанное в момент нанесения тату, на сайт компании.


Практика по нанесению рекламных татуировок распространилась на Западе несколько лет назад. В 2004 году компания Goodyear's Dunlop, производящая автомобильные шины, придумала дарить комплект из трех шин, каждому кто сделает себе татуировку с ее логотипом. Онлайн-казино GoldenPalace.com в 2005 году заплатило американке, которая вытатуировала у себя на лбу их логотип, 10 тыс. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.