Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Свадебное платье Кейт Миддлтон сделали экспонатом

Свадебное платье Кейт Миддлтон сделали экспонатом
Свадебное платье герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон выставлено на показ в Букингемском дворце
000

Теперь любой желающий может близко увидеть свадебный наряд от Alexander McQueen стоимостью 400 тыc. долл, передает vesti.kz.

На ежегодной летней экспозиции королевского дворца, кроме платья, выставлены тиара Кейт Миддлтон с тысячью бриллиантами, серьги, туфли и точная копия свадебного торта. Правда, придется заплатить за билет около 30 долл.

Выставка экспонатов в Букингемском дворце всегда пользовалась популярностью среди туристов. В прошлом году за летний сезон его посетили 600 тыс. человек. Организаторы экспозиции уверены в успехе этого сезона и ожидают еще больший наплыв посетителей.


Напомним, свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась в апреле этого года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. На церемонию прибыли более 1900 почетных гостей из разных стран.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.