Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блогера, имитировавшего секс под Радой, выпустили на свободу

Блогера, имитировавшего секс под Радой, выпустили на свободу
Украинский художник и блогер Александр Володарский освобожден из исправительного центра, где отбывал наказание за «секс» у Верховной Рады
000

«...свобода!» – написал Володарский в своем микроблоге в Twitter, передает Газета.ру.

Володарский отбывал срок по части 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство, совершенное группой лиц».

Блогера арестовали на полтора месяца после устроенного 2 ноября 2009 года перформанса под стенами Верховной рады.

Во время акции обнаженные Володарский и одна из его подруг имитировали половой акт, таким образом, протестуя против жестких действий комиссии по защите общественной морали. Участнице акции удалось избежать наказания.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.