Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Березовский отдал жене при разводе несколько сотен миллионов фунтов, - СМИ

Березовский отдал жене при разводе несколько сотен миллионов фунтов, - СМИ
Предприниматель Борис Березовский и Галина Бешарова урегулировали в лондонском Высоком суде вопрос о разводе, при этом бизнесмен согласился выплатить своей экс-супруге «сотни миллионов фунтов»
000

Об этом сообщают британские СМИ со ссылкой на решение суда, передает Би-Би-Си.

Год назад Бешарова подала документы на развод. При этом в июле 2010 года на первом заседании судье из отдела семейных дел хватило 48 секунд, чтобы принять дело к рассмотрению.

Согласно документам дела, причиной иска 52-летней Бешаровой было названо «неблагоразумное поведение» ее 64-летнего супруга.

Березовский не оспаривал иск и согласился оплатить все судебные издержки.

На заседании в пятницу ни Березовский, ни Бешарова лично не присутствовали, а их представители отказались разглашать сумму соглашения, сообщив только, что речь идет о сотнях миллионов фунтов – «рекордной сумме из всех, когда-либо выплачивавшихся».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.