Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прямая трансляция церемонии закрытия Одесского международного кинофестиваля

Прямая трансляция церемонии закрытия Одесского международного кинофестиваля
Обладатель Золотого Дюка («Лучший фильм»), а также победители ОМКФ-2011 в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучшие актер/актриса» будут объявлены на Церемонии закрытия 23 июля в Одесском оперном театре. Начало красной дорожки в 18:00, начало церемонии закрытия в 19:00
000

В субботу, 23 июля состоится закрытие Второго Одесского международного кинофестиваля. Церемонию закрытия в Одесском оперном театре посетят члены жюри ОМКФ – Мария де Медейруш, Ада Роговцева, Ежи Штур, Валерий Тодоровский и почетные гости фестиваля – Оксана Фандера, Нана Джорджадзе, Богдан Ступка, Вадим Перельман, Евгений Цыганов и др.

Ведущие церемонии закрытия – Мария Ефросинина и Александр Гордон. Онлайн-трансляцию закрытия можно будет посмотреть на фестивальном сайте www.oiff.com.ua, на профиле ОМКФ в Facebook и на партнерских ресурсах focus.ua, korrespondent.net и ex.ua.

Фильм-закрытие фестиваля – «Огни притона» Александра Гордона. Действие фильма происходит в Одессе в конце 50-х годов. Фильм представят его создатели – режиссер Александр Гордон, автор сценария Гарри Гордон, актеры Ада Роговцева (член жюри ОМКФ-2011), Оксана Фандера, Богдан Ступка, Евгений Цыганов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.