Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ОМКФ: Режиссер выиграла 25 тыс. грн на съемку фильма Аутсайдер

ОМКФ: Режиссер выиграла 25 тыс. грн на съемку фильма Аутсайдер
Объявлен победитель питчинга Одесского международного кинофестиваля. Приз в размере 25 тысяч гривен от девелоперской компании UDP получила режиссер и продюсер Вера Яковенко за проект «Аутсайдер»
000

Питчинг-сессии – традиционная практика крупных фестивалей. Режиссерам дается шанс продемонстрировать потенциальным инвесторам свои новые кинопроекты. Для участия в питчинге проектов Одесского международного кинофестиваля было подано более 30 заявок. Экспертная комиссия отобрала из них 10.

В состав жюри входили глава государственного агентства по вопросам кино Катерина Копылова, режиссер и лауреат премии Оскар Вадим Перельман, кинокритик и телеведущий Владимир Войтенко, эксперт немецкого кино-агентства German Films Симона Бауман, продюсеры Влад Ряшин и Вальдемар Дзики, генеральный директор компании UDP Валерий Кодецкий.

Как сообщает пресс-центр Одесского кинофестиваля, главной героиней будущего фильма «Аутсайдер» станет Жанна, фотограф-документалист из Германии. Жанна стремится добыть эмоциональные, надрывные фотографии из жизни Вани, девушки, увлекающейся уличными драками. Для этого фотограф намеренно сталкивает противоречивые желания и интересы близких девушке людей: Димы – ее молодого человека и товарища по дракам, Сережи – профессора университета и бывшего любовника, Жоры – ее суицидального отца. Тем самым неразрешимые конфликты в жизни Вани нарастают и достигают критической точки.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.