Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Афинах задержаны фальшивомонетчики, напечатавшие больше миллиона евро

В Афинах задержаны фальшивомонетчики, напечатавшие больше миллиона евро
Полиция Афин задержала фальшивомонетчиков, изготовивших поддельные купюры на сумму более миллиона евро
000

Как сообщили правоохранители, была найдена лаборатория, под которую мужчины оборудовали квартиру на западе столицы. Там полицейские обнаружили банкноты номиналом 20, 50, 100, 200 и 500 евро общей стоимостью 1,1 млн. евро.

Также были изъяты 11 принтеров и материалы, используемые для производства поддельных денег, передает РИА Новости.

Оба подозреваемых предстанут перед судом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.