Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Поклонники завалили цветами двери дома Эми Уайнхаус

Поклонники завалили цветами двери дома Эми Уайнхаус
Поклонники певицы Эми Уайнхаус всю ночь провели у дверей ее дома на Кэмден-сквер в Лондоне
000

Накануне 27-летняя певица покинула этот мир, присоединившись, по выражению критиков, к сонму легенд рок-н-ролла, таких как Джим Моррисон, Джимми Хендрикс, Дженнис Джоплин, Курт Кобейн, сообщает Евроньюс.

Для обитателей квартала, встречавшихся с ней в повседневной жизни, и тех, кто знал о ней из газет и по телевизору, талантливую соул и джазовую певицу сгубило пристрастие к алкоголю и наркотикам.

«Она была счастливой, правда, но только ее часто одолевали демоны, сами знаете… Ужасно говорить о покойниках плохо, но вы понимаете, о чем я», – говорит ее соседка.


Эми Уайнхаус была обнаружена мертвой в собственной квартире в субботу вечером. Лондонская полиция призвала британские СМИ не спекулировать о причинах ее смерти до получения результатов вскрытия.

Недавно певица прошла очередное лечение от алкоголизма, однако серию концертов, намеченных на лето, пришлось отменить по состоянию её здоровья.

Появление Эми Уайнхаус на музыкальном небосклоне сравнивают с кометой: ей первый альбом Frank, вышедший в 2003 году, немедленно стал платиновым. Вторая пластинка Back to Black 2007 года пять раз стала платиновой и принесла ей пять премий «Грэмми».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.