Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Горничная, обвинившая Стросс-Кана, дала первое интервью

Горничная, обвинившая Стросс-Кана, дала первое интервью
Горничная, обвинившая бывшего главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана в сексуальных домогательствах, дала первые публичные интервью
000

 Как передает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse, ранее женщине в интересах следствия было запрещено общаться с представителями СМИ. Теперь 32-летняя эмигрантка из Гвинеи Нафиссатоу Диалло, в частности, встретилась с журналистами журнала Newsweek.

В интервью женщина подчеркнула, что хочет доказать бывшему главе МВФ, что деньги не помогут ему избежать тюрьмы.

Диалло также появилась в эфире шоу Good Morning America телеканала ABC. В ходе интервью женщина также подчеркнула, что ее цель - добиться справедливости. При этом Диалло призывала в свидетели бога. В интервью ABC женщина, однако, признала, что изначально совершила некоторые «ошибки», подчеркнув при этом, что суть ее заявлений относительно действий Стросс-Кана является правдой.

Защита Стросс-Кана заявила, что адвокаты горничной поступили непрофессионально, разрешив ей общаться с прессой, добавив, что, по их мнению, единственная цель подобных действий – «взволновать общественное мнение».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.