Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Уругвая выиграла Кубок Америки по футболу

Сборная Уругвая выиграла Кубок Америки по футболу
Сборная Уругвая стала обладателем Кубка Америки по футболу, обыграв в финальном матче сборную Парагвая со счетом 3:0
000

Как передает Лента.ру, счет на 11-й минуте открыл нападающий Уругвая Луис Суарес. На 41-й минуте Диего Форлан забил в ворота парагвайцев второй мяч, а на 89-й минуте он же довел счет до крупного.

Лучшим игроком встречи был признан Луис Суарес.

Сборная Уругвая стала обладателем Кубка Америки в 15-й раз в своей истории. В последний раз подобного успеха уругвайцы добивались в 1995 году.

Голы: Суарес, 12, Форлан, 42, 90.

Уругвай: Муслера, Макси Перейра, Лугано, Коатес, Мартин Касерес (Годин, 89), Перес (Эгурен, 70), Гонсалес, А. Перейра (Кавани, 64), Аревало Риос, Форлан, Суарес.

Парагвай: Вильяр, Пирис, Верон, Да Сильва, Марекос, Ортигоса, Риверос, В. Касерес (Эстигаррибиа, 65), Вера (Перес, 65), Себальос (Барриос, 77), Вальдес.

Предупреждения: Перес, М. Касерес, Макси Перейра, Коатес - В. Касерес, Вера.

По материалам сайта football.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.