Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Комиссия: В Бахрейне в результате февральских беспорядков погибли 33 человека

Комиссия: В Бахрейне в результате февральских беспорядков погибли 33 человека
В ходе февральских антиправительственных выступлений в Бахрейне погибли 33 человека, более 400 получили ранения, заявил Шариф Бассиони - глава Независимой следственной комиссии, занимавшейся расследованием февральских беспорядков
000

 Как передает РБК со ссылкой на «Синьхуа», Бассиони также заявил, что до 30 октября будет опубликован специальный доклад комиссии, в котором, в частности, будет изложена официальная трактовка событий и объяснены причины принятия суровых мер для прекращения волнений.

Напомним, беспорядки в столице Бахрейна Манаме начались одновременно с аналогичными акциями в других странах арабского мира, однако властям удалось вытеснить манифестантов из центра столицы - с Жемчужной площади. Позднее в страну были введены усиленные полицейские подразделения Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов в рамках программы «Щит полуострова».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.