Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самая пожилая мама Украины хочет родить еще одного ребенка

Самая пожилая мама Украины хочет родить еще одного ребенка
Самая пожилая мама Украины, 66-летняя Валентина Подвербная, родившая первенца в 65 лет, собирается родить второго ребенка
000

«Причем здесь возраст? Возраст ни при чем! Главное – здоровье! И врачи мне так сказали. А на свое здоровье мне грех жаловаться. Сердце работает как часы, кардиограмма отличная, никогда не пила, не курила. Признаюсь только вам: если бы мне помогли собрать эту сумму на искусственное оплодотворение, родила бы. С удовольствием», - цитирует zhizn.ru Валентину.

Женщина заверяет, что сейчас ее дочка Маша обеспечена всем необходимым, пишет издание Сегодня.

«Вот полностью обновила мебель на кухне и в комнате. Недавно купила шкаф-купе, повесила новые люстры и шторы. А еще скоро привезут кровать для ребенка. Маленькая кроватка у малышки уже есть, а я заказала большую, чтобы она там спала, когда подрастет», - делится Подвербная.


Напомним, 22 февраля 2011 года она родила малыша, попав в Книгу рекордов Украины. Чтобы забеременеть, женщина семь лет копила деньги (почти 40 тыс. грн) на курс лечения и искусственное оплодотворение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.