Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Мать Эми Уайнхаус считала смерть дочери вопросом времени

Мать Эми Уайнхаус считала смерть дочери вопросом времени
Мать знаменитой 27-летней британской певицы Эми Уайнхаус Джэнис Уайнхаус заявила, что считала смерть дочери вопросом времени
000

«Я видела дочь за день до смерти. Она выглядела потерянной», - сказала Уайнхаус.

Вместе с тем, она призналась, что не может поверить в ее смерть, сообщает vesti.kz.


Напомним, 23 июля певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей лондонской квартире. Ей было 27 лет.

Две машины «скорой помощи» не успели – к их приезду Эми Уайнхаус была уже мертва. Врачи вызвали полицию. Причины смерти пока не разглашаются, но говорят об алкоголе и наркотиках, которые на протяжении всей карьеры были спутниками ее имени в коротких заметках таблоидов.

Всемирную известность Уайнхаус принес альбом «Back to Black», вышедший в 2006 году. В 2008 году за композицию «Rehab» с этого альбома певица получила пять премий «Грэмми». После этого Уайнхаус приостановила карьеру почти на два года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.