Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Римейк фильма Судья Дредд выйдет в следующем году

Римейк фильма Судья Дредд выйдет в следующем году
Компания Lionsgate объявила дату выхода фильма «Судья Дредд», новой версии фантастического боевика с Сильвестром Сталлоне 15-летней давности. Картина появится на экранах 21 сентября 2012 года
000

Новый фильм, как и оригинал, основан на одноименном комиксе компании AD comic, сообщает openspace.ru. Действие его разворачивается в городе Mega City One, одном из последних оазисов цивилизации на Земле (вся остальная часть планеты носит клеймо «проклятой» и представляет собой почти непригодную для жизни пустыню).

В центре сюжета - полицейский по имени Джозеф Дредд, один из уличных судей будущего, наделенных властью мгновенно задерживать, судить и наказывать нарушителей порядка прямо на месте.

Роль Дредда в новой версии фильма сыграет актер Карл Урбан («Doom», «Хроники Риддика», «Превосходство Борна»). Режиссером картины является Пит Трэвис. Известно также, что фильм выйдет в формате 3D.
Оригинальный фильм «Судья Дредд» вышел в 1995 году, главную роль в нем исполнил Сильвестр Сталлоне.

Картина была крайне негативно встречена критиками и при бюджете в 90 млн. долл заработала больше 113 млн. долл, однако приобрела определенный культовый статус в среде поклонников фантастики.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.