Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии в порту разбилась партия вина стоимостью миллион долларов

В Австралии в порту разбилась партия вина стоимостью миллион долларов
В австралийском порту после падения контейнера во время погрузки разбились бутылки с дорогим красным вином Velvet Glove стоимостью более миллиона долларов. Причиной стала неустойчивость оборудования
000

«Открытый контейнер был похож на место убийства. Все вокруг было красное, но запах стоял необыкновенный», – сказал владелец производящей вино компании Спарки Маркиз.

Партия предназначалась для экспорта в США. Бутылка вина стоит 185 долл, передает Газета.ру.

«Это большая потеря. Сейчас мы разбираем все 462 ящика (5544 бутылки), чтобы посмотреть, можно ли что-то спасти. Правда, мы нашли только одну коробку, которая выдержала удар», - добавил Спарки Маркиз.

В компании Kerry Logistics, которая занималась транспортировкой груза, сообщили, что такого случая в их практике никогда не было, хотя компания перевозит 20 тыс. контейнеров в год.

Партия вина была полностью застрахована.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.