Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

1+1 запустил реалити-шоу, которое снимают сами участники

1+1 запустил реалити-шоу, которое снимают сами участники
Телеканал «1+1» запускает новый проект «Снять все» - украинскую версию успешного израильського проекта Connected.
000

«Это абсолютно новый подход к телевизионным шоу, потому что участники проекта не играют, не поют и не танцуют - они просто живут своей жизнью и снимают это на камеру», - говорится в пресс-релизе телеканала.

В Израиле, видео-дневники простых людей собрали рекордные рейтинги в истории кабельного телевидения. Сейчас формат закуплен 15 странами, в числе которых Франция, Дания и Украина.

В телеексперименте участвуют пять человек - либо женщины, либо мужчины. Они не знакомы друг с другом, имеют разные характеры, стили жизни и увлечения. Каждый из них получает камеру, с помощью которой снимает свою жизнь в течение нескольких месяцев. Никаких ограничений, никаких закрытых тем. Вся жизнь героев раскрывается, как на ладони - от рабочих моментов в личной жизни: откровенно, смело, без табу и фильтров. Это практически сериал, только герои на экране невыдуманные.

«Представьте, что facebook или twitter становится телевизионным шоу. Это абсолютно новый формат - телевидение за рамками телеэкрана, - говорит продюсер проекта Роман Лукин. - Люди снимают сами себя, показывают свою жизнь. Одну и ту же общечеловеческую проблему мы увидим из пяти различных позиций. Любовь, дружба, секс, самореализация - темы, которые актуальны для всех социальных классов. Мы ищем людей, которым есть что сказать».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.