Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Родные Эми Уайнхаус сделали официальное заявление

Родные Эми Уайнхаус сделали официальное заявление
Семья покойной британской певицы Эми Уайнхаус выступила с официальным заявлением
000

В нем отмечается, что смерть 27-летней певицы оставила «зияющую пустоту в жизни ее семьи. Эми была замечательной дочерью, сестрой, племянницей».

В связи с произошедшим, родственники попросили не беспокоить их и дать возможность пережить скорбь утраты, передает Би-би-си.

Особенно близкие отношения связывали Эми с ее отцом, бывшим лондонским таксистом, который с детства привил ей любовь к музыке.

Процедура вскрытия тела Эми Уайнхаус состоится сегодня вечером.


Напомним, певица скончалась 23 июля в квартире. В полиции уже сообщили, что Уайнхаус скончалась за шесть часов до прибытия медиков. В последний раз она выходила на связь со своей охраной в 10 утра в субботу.

Окончательную причину смерти певицы можно будет назвать, когда будут готовы результаты вскрытия и токсикологических тестов.

Уайнхаус ранее неоднократно имела проблемы с наркотиками и проходила курсы реабилитационной терапии. Кроме того, ее здоровье было ослаблено легочной эмфиземой и нарушениями сердечной деятельности.

Эми Уайнхаус была одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий «Грэмми», среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

По версии газеты Sunday Times, Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии младше 30-ти. Ее состояние оценивалось 16,5 млн. долл.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.