Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Празднование Дня Киева растянется на три недели

Празднование Дня Киева растянется на три недели
В этом году киевляне будут отмечать День Киева на протяжении трех недель. Мероприятия, посвященные Дню столицы и Дню Киева, будут проходить с 7 по 25 мая 2008 года. Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Виталий Журавский.
000


По его словам, отмечать День столицы киевляне начнут еще 7 мая, а завершится празднование 25 мая традиционным концертом на площади Независимости

«Празднование Дня Киева и Дня столицы в этом году мы сделаем особым. Киевляне и гости столицы будут наслаждаться яркими и интересными действами на протяжении трех недель. Начнется праздник фестивалем фестивалей «Гоголь Fest 2008», который будет проходить с 7 до 25 мая 2008 года», - сказал Журавский.

«Ну, а завершится традиционным концертом на площади Независимости 25 мая в 19:00. Кто будет выступать на праздничной сцене мы пока оставим в тайне - это будет приятным сюрпризом для жителей и гостей города», - цитирует Журавского пресс-служба КГГА.

Журавский также сообщил, что традиционно в День Киева посетителей Киевского зоологического парка будут бесплатно угощать мороженым, а пассажирский транспорт будет курсировать по городу до поздней ночи, чтобы все участники празднования смогли комфортно добраться до своих домов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.