Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

53% британцев чувствуют себя расстроенными без интернета, - исследование

53% британцев чувствуют себя расстроенными без интернета, - исследование
В Великобритании прошло исследование, в ходе которого социологи выяснили отношение пользователей к использованию интернета, к смартфонам и другим устройствам
000

Исследователи сравнивают отказ от интернета некоторых интернет- пользователей с отказом от курения или алкоголя, пишет Daily Mail (перевод InoPressa).

Было установлено, что 53% жителей Великобритании чувствуют себя расстроенными и 40% - одинокими, когда лишаются доступа в интернет.

В ходе исследования некоторых участников попросили на сутки обойтись без интернет-технологий. Некоторые из участников сравнили такое воздержание с отказом от спиртного и сигарет. Один из респондентов отметил, что без интернета он чувствовал себя «как будто ему отрезали руку».

«Сетевые и цифровые технологии все больше проникают в нашу жизнь, влияя на дружбу, способ общения, наши отношения в семье и на работе, наши покупательские привычки и взаимоотношения с организациями», - сказал руководитель исследования Пол Хадсон.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.