Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Аргентины осталась без главного тренера

Сборная Аргентины осталась без главного тренера
Серхио Батиста ушел в отставку с поста главного тренера сборной Аргентины по футболу после неудачного выступления в Кубке Америки
000

Решение расторгнуть контракт с 48-летним специалистом принято комитетом Ассоциации футбола Аргентины (AFA) по национальным сборным, передает РИА Новости.

На домашнем Кубке Америки аргентинцы, считавшиеся одними из фаворитов, вылетели в четвертьфинале, уступив в серии пенальти будущим чемпионам уругвайцам.

«Батиста не был уволен, - сказал представитель AFA Черкис Биало. - Он доверил решать свое будущее во главе сборной исполкому AFA. Крайнего срока, к которому нужно выбрать нового наставника, не существует, поэтому мы не будем торопиться с его поиском».

Основными претендентами на место главного тренера двукратных чемпионов мира, по информации газеты Ole, считаются бывший наставник «Эстудиантеса» Алехандро Сабелья и тренер сборной Парагвая Херардо Мартино. Сабелья ранее уже работал в аргентинской сборной в качестве ассистента Даниэля Пассареллы.

Батиста пришел в сборную Аргентины после чемпионата мира 2010 года, сменив на посту главного тренера Диего Марадону.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.