Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рядом с Межигорьем появилась дорога почти за 40 млн. грн

Рядом с Межигорьем появилась дорога почти за 40 млн. грн
В Киевской области открыто движение автотранспорта на отрезке дороги Киев-Вышгород-Десна, а также реконструирована дамба и набережная Киевского водохранилища
100

На строительстве дороги потратили 39 млн. грн. Средства выделил «Укравтодор», который является владельцем этого участка, передает УНИАН.

Кроме этого, реконструировали дамбу и набережную Киевского водохранилища. Реконструкцию дамбы в размере 40 млн. грн. профинансировало «Укргидроэнерго».

Во время открытия дороги глава Киевской облгосадминистрации Анатолий Присяжнюк отметил, что строительство дороги и реконструкция дамбы проводились в рамках подготовки области к проведению Гран-при Украины.

Присяжнюк также отметил, что жители Вышгорода, которые «десятками лет часами стояли в пробках, особенно при переезде дамбы Киевского моря» теперь смогут ездить свободно.

По словам губернатора, открытие дороги позволит развивать регион.


Напомним, в прошлом году под Киевом достроили 8-километровую дорогу из сверхпрочного асфальта, которая ведет к резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.