Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Судьбу третьего альбома Эми Уайнхаус решат ее родители

Судьбу третьего альбома Эми Уайнхаус решат ее родители
Музыкальные эксперты утверждают, что индустрия испытывает «острую нужду» в посмертном диске британской певицы Эми Уайнхаус и ожидают, что третий альбом певицы будет продаваться даже лучше, чем два ее прижизненных релиза
000

Британская газета The Telegraph, ссылаясь на неназванные источники, утверждает, что выход посмертного альбома Эми Уайнхаус почти неизбежен, однако окончательное решение зависит от родителей певицы.

Также источники сообщили изданию, что диск, над которым Эми работала последние два года, но так и не закончила, находится в «сыром» состоянии. Для альбома записаны лишь демоверсии песен, передает Известия.


Вечером 23 июля 2011 года британская соул-певица Эми Уайнхаус была обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене на севере Лондона. Официальная причина смерти не называется, однако с большой вероятностью можно предположить, что виной всему было злоупотребление певицей алкоголем и наркотиками, из-за которого сорвался европейский тур Уайнхаус, планировавшийся на лето.

Эми Уайнхаус выпустила за свою карьеру две студийных пластинки. Последняя из них, «Back To Black», принесла певице широкую известность и пять наград «Грэмми».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.