Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львовской области начались украино-американские учения

Во Львовской области начались украино-американские учения
Во Львовской области начались украино-американские военные учения Rapid Trident -2011. Как сообщили в Западном оперативном командовании, учения будут проходить 2 недели и являются самыми крупными на территории области.
800

Вместе с украинскими военными в учениях принимают участие около 1400 военнослужащих. Самая большая группа - украинская. Всего в проведении и обеспечении Rapid Trident -2011 задействованы 745 украинских солдат и офицеров из подразделений 8 и 13 армейских корпусов Сухопутных войск ВС Украины, передает Ukranews

Среди иностранных представителей крупнейшая группа от армии США - 362 военнослужащих. Второе по количеству иностранное подразделение - от Вооруженных Сил Молдовы - 99 военнослужащих. От Вооруженных Сил Великобритании примут участие 80 военных, от ВС Сербии - 47, от ВС Польши - 35, от ВС Канады - 34, ВС Беларуси - 20.

Эти небольшие, но мобильные и хорошо подготовленные подразделения будут участвовать в практическом проведении многонациональной десантной операции.

Основной задачей, которую планируют выполнить в течение учений, является подготовка офицеров штабов, личного состава украинских подразделений к выполнению совместных действий с представителями армий других стран мира во время многонациональных операций под руководством ООН, ЕС, НАТО и других международных организаций.

8
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.