Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

В Лондоне прошли похороны Эми Уайнхаус

В Лондоне прошли похороны Эми Уайнхаус
В Лондоне похоронили знаменитую британскую певицу Эми Уайнхаус, которая умерла в субботу, 23 июля, в возрасте 27 лет
000

Сначала родственники звезды собрались на церемонии прощания в одной из лондонских синагог. Затем певицу похоронили на кладбище Эджвэрбери на севере британской столицы. Погребение прошло в узком кругу семьи и друзей Эми, сообщает РИА-Новости.

На похоронах были замечены британский музыкант Марк Ронсон и дочь Оззи Осборна Келли, которая пришла на церемонию с белой розой и пышной прической а-ля 60-е годы, ставшей фирменным знаком самой Уайнхаус. Кто еще из знаменитостей пришел проститься с певицей, неизвестно.

Бывший муж Уайнхаус Блейк Филдер-Сивил, который, как утверждала сама Эми, приучил ее к употреблению наркотиков, на похоронах не присутствовал - он отбывает тюремное заключение за вооруженный грабеж. Приехать на кладбище ему не позволили.

Позднее в близлежащем крематории пройдет еще одна церемония прощания для всех, присутствовавших на похоронах.

Напомним, что в субботу, 23 июля, Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет. Причины смерти пока не установлены. В понедельник было проведено вскрытие тела, однако никаких официальных заключений сделано не было.

Уайнхаус признана одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как "выигравшая наибольшее количество премий Грэмми британская певица". По версии газеты Sunday Times, Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии младше 30-ти. Ее состояние оценивалось в 10 миллионов фунтов стерлингов (около $16,5 млн).

Эми Уайнхаус неоднократно попадала в реабилитационную клинику из-за увлечения наркотиками и спиртным. В 2008 году певица была госпитализирована - врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.