Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

FEMEN попросили добровольно понести наказание

FEMEN попросили добровольно понести наказание
Сотрудники милиции призывают участниц движения FEMEN самостоятельно явиться в Шевченковское райуправление внутренних дел Киева и подвергнуться административному наказанию
000

Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, сообщает УНИАН.

«Сдаться» активисткам предлагают за инцидент у посольства Грузии в Украине.

В милиции отметили, что при проведении проверки по факту инцидента, который произошел 18 июля возле Посольства Республики Грузия, установлено, что эта активистка принимала непосредственное участие в мероприятии, которое состоялось с нарушениями действующего законодательства.

«Кроме того, уже установлены и другие участники акции. Они, по закону, должны понести наказание», - говорится в сообщении.

Как уточнили в милиции, по задержанной 26 июля Инне Шевченко уже составлены административные протоколы по статьям 173 и 185-1 КУоАП.

Во время доставления в суд девушка пыталась убежать от сотрудников милиции. Относительно нее судом Шевченковского района избирается мера наказания.

«Столичная милиция обращается к другим участницам указанного мероприятия с предложением самостоятельно явиться в Шевченковское райуправление милиции и подвергнуться административному наказанию согласно действующему законодательству», - отмечается в сообщении.


Как известно, 26 июля милиция задержала активистку женского движения Инну Шевченко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.