Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Андерсу Брейвику

Полиция намерена предотвратить возможное самоубийство Брейвика

Полиция намерена предотвратить возможное самоубийство Брейвика
Подозреваемый в совершении двойного теракта в Норвегии Андерс Брейвик находится под надзором полиции с целью предотвращения самоубийства
000

Об этом заявили представители местных правоохранительных органов на пресс-конференции, сообщает Интерфакс.

По словам полицейских, они проверили большое количество зданий после теракта в столице Осло, но больше не обнаружили взрывчатых веществ.

В настоящее время проходит процедура опознания тел погибших. Полиция сначала намерена сообщить их имена родственникам, а затем СМИ.

Полицейские добавили, что в их распоряжении есть новейшие технологии для проведения эффективного расследования в связи с нападением на молодежь на острове Утойя.

«Мы сделаем все возможное для того, чтобы найти пропавших без вести. Мы прочесываем этот район и будем его постепенно открывать по окончании поисков. Главная зона будет закрыта в течение, по меньшей мере, двух недель», - сообщили в полиции.


Напомним, Андерс Брейвик попал под наблюдение норвежских спецслужб еще в марте 2011 года, когда незаконно купил большое количество химикатов у польского торговца. Он был внесен в список подозрительных личностей, однако затем правоохранительные органы ничего не предприняли.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.