Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Медведев отказался вступать в партию Путина

Дмитрий Медведев отказался вступать в партию Путина
Избранный Президент России Дмитрий Медведев отказался вступать в партию «Единая Россия», считая такой шаг преждевременным.
000

 
Вступить в партию Медведеву и Владимиру Путину предложило руководство «Единой России». 
 
«Я высоко ценю и благодарен за такое предложение. Безусловно, «Единая Россия» - это партия моих единомышленников, но непосредственное участие в ее деятельности считаю пока преждевременным», - приводит слова Медведева РИА «Новости». 
 
По словам Медведева, главе государства, которым он станет 7 мая, было бы правильнее оставаться в непрямой принадлежности к одной из политических партий. 
 
Будущий Президент подтвердил, что после вступления в должность предложит кандидатуру Путина на пост председателя правительства РФ. «И если учесть, что у «Единой России» 315 голосов в Госдуме и большинство в законодательных собраниях почти всех субъектов Федерации, реализация этого предложения приведет к образованию консолидированной и мощной политической силы, такой, которой у нас никогда не было», - поделился радужными перспективами Медведев. 
 
Напомним, действующий Президент России Владимир Путин согласился стать председателем партии «Единая Россия».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.