Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наместник Лавры обозвал журналистов

Наместник Лавры обозвал журналистов
Журналисты обнародовали видеозапись беседы с настоятелем Киево-Печерской Лавры владыкой Павлом, после которой митрополит обвинил работников медиа в необъективности, предвзятости и несоблюдении общепринятых норм общения
3700

Телеоператоров заинтересовал автомобиль митрополита Вышгородского и Чернобыльского. «Это средство передвижения. Священник должен идти пешком, по Вашему?» - спросил митрополит на вопрос о своем Мерседесе. Автомобиль настоятель назвал подарком.

У водителя митрополита, как утверждают журналисты, есть телефон Vertu. Подобный в торговой сети стоит 50 тыс. грн. Показать аппарат перед камерой водитель отказался.

Также в ходе беседы прозвучала фраза в адрес журналиста: «Одень туфли нормальные. Ты пришел, как бомж».

На вопрос о строительстве кафе на территории Лавры журналистов назвали «душевнобольными».

В ответ на «До свидания» съемочная группа услышала: «Да будь ты...».

37
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.