Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Андерсу Брейвику

На вокзале в Осло бомбу не обнаружили

На вокзале в Осло бомбу не обнаружили
Полиция Осло не обнаружила подозрительных предметов на железнодорожном вокзале столицы Норвегии
000

Вокзал в Осло был эвакуирован в среду, 27 июля, после сообщения о подозрительном чемодане в автобусе неподалеку от здания железнодорожного узла. В ходе осмотра полиция выяснила, что никаких опасных предметов, в том числе взрывных устройств, в сумке не содержится, передает Лента.ру.

Автобус, в котором была найдена сумка, следовал по временному маршруту, назначенному на период ремонтных работ на одной из железнодорожных веток. По словам водителя автобуса, которые приводит NRK, мужчина, оставивший сумку, вел себя необычно - он зашел в середину салона и поставил свой багаж в проходе. Ранее сообщалось, что оставивший чемодан мужчина был темнокожим. На вид пассажиру было около 30 лет, на нем была темная одежда и светлый головной убор.

Полиция была уведомлена о подозрительной сумке в 07:41 по местному времени. К 10:30 утра вокзал перешел к работе в штатном режиме.

22 июля в Осло рядом с резиденцией премьер-министра произошел взрыв, в результате которого погибли 8 человек. Ответственность за теракт на себя взял Андерс Беринг Брейвик, который после взрыва в Осло напал на молодежный лагерь на норвежском острове Утойя, где застрелил 68 человек. В связи с двойным терактом в Норвегии усилены меры безопасности.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.