Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена виз

Украинцы смогут ездить без виз еще в две страны

Украинцы смогут ездить без виз еще в две страны
Кабинет министров утвердил соглашение с Боснией и Герцеговиной об условиях взаимных поездок граждан, предусматривающее отмену виз
000

Как рассказал первый заместитель министра иностранных дел Руслан Демченко, соглашение предусматривает отмену виз на срок до 60 дней для всех категорий граждан.

Такое же соглашение Кабмин утвердил и с Аргентиной. Как сообщают Українські новини, безвизовый режим коснется граждан, которые прибывают как туристы и с другими некоммерческими целями на срок до 90 дней.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.