Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Политическая ситуация в Беларуси

В Минске акция молчаливого протеста, проходившая по новым правилам, провалилась

В Минске акция молчаливого протеста, проходившая по новым правилам, провалилась
Намеченная на среду, 27 июля, очередная молчаливая акция протеста «Революция через социальные сети» в Беларуси не состоялась: участники не вышли в нужное время в обусловленные в интернете места сбора
000

Согласно новым условиям проведения акции, заявленным организаторами, протестующие должны были собраться на центральных рынках своих городов в середине дня, а не вечером, как это делалось раньше, передает Газета.ру.

Пришедшим надо было встать у неработающих ларьков и стоять не хлопая в ладоши и не включая рингтоны на своих телефонах (что также делалось на этих акциях ранее), чтобы не провоцировать милицию.

Молчаливая акция протеста в Минске, которая должна была пройти с 14:00 до 14:30 закончилась, так и не начавшись. Сообщений из регионов о каких-либо протестах также не поступало.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.