Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Семья Эми Уайнхаус хочет открыть фонд помощи наркоманам

Семья Эми Уайнхаус хочет открыть фонд помощи наркоманам
Отец погибшей 27-летней певицы Эми Уайнхаус Митч Уайнхаус намерен открыть фонд по борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью в честь своей дочери
000

«Если у людей нет средств на частную клинику, они вынуждены по два года стоять в очереди на бесплатную помощь», - заявил отец певицы на похоронах.

Инициатива Митча Уайнхауса была поддержана членом Парламента Великобритании Китом Вазом, передает Газета.ру.

Певица, по словам отца, в последнее время пыталась бороться с алкогольной зависимостью и накануне трагической смерти завершила трехнедельный курс лечения. «Мы знаем, что она не была в депрессии и ушла из этого мира счастливой», - добавил отец певицы.

Певицу похоронили вчера, 26 июля, на кладбище Эджвэрбери на севере британской столицы. Погребение прошло в узком кругу семьи и друзей Эми.


Напомним, в субботу, 23 июля, Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет. Причины смерти пока не установлены. В понедельник было проведено вскрытие тела, однако никаких официальных заключений сделано не было.

Уайнхаус признана одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми и вошла в Книгу рекордов Гиннесса.

Эми Уайнхаус неоднократно попадала в реабилитационную клинику из-за увлечения наркотиками и спиртным. В 2008 году певица была госпитализирована - врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.