Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Повстанцы убили зятя Каддафи, - СМИ

Повстанцы убили зятя Каддафи, - СМИ
Зять ливийского лидера Муаммара Каддафи Ахмед абу-Мениар погиб в Ливии, сообщает египетская газета «Эль-Йом ас-Саба»
000

По сведениям издания, муж Аиши Каддафи был убит в ходе перестрелки с повстанцами в районе Вади аз-Зутани, передает MIGnews.com.

Подробности не сообщаются. Официальные источники эти данные пока не подтвердили.


30 апреля в результате авиаудара НАТО был убит младший сын полковника Муаммара Каддафи Саиф аль-Араб и три внука ливийского лидера.

Тела убитых родственников Каддафи были показаны представителям ливийских церквей. В частности, гибель Саифа аль-Араба подтвердил апостольский викарий Триполи.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.