Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сиднее совершил аварийную посадку авиалайнер

В Сиднее совершил аварийную посадку авиалайнер
Авиалайнер, выполнявший полет из Австралии в Ванкувер и Торонто, был вынужден вернуться в Сидней через полтора часа после взлета
000

 Как передает Би-би-си со ссылкой на официального представителя аэропрота Сиднея Майкла Самараса, посадка самолета авиакомпании Air Canada, совершавшего рейс AC34, прошла благополучно. По его словам, причина, побудившая пилотов развернуть лайнер над океаном, ему неизвестна.

Австралийские СМИ сообщают, что причина аварийной посадки «Боинга-777» - возгорание на кухне самолета, с которым членам экипажа не удалось справиться самостоятельно. Перед посадкой самолету пришлось сливать горючее из баков.

В то же время, в австралийской авиационной службе агентству AFP заявили, что причина аварийной посадки – «некоторые механические затруднения».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.