Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С помощью Гитлера в Германии рекламируют шляпы

С помощью Гитлера в Германии рекламируют шляпы
Немецкая компания Hut Weber, занимающаяся производством шляп, нарушила негласно существующее в Германии табу, использовав в своей рекламе образ Адольфа Гитлера, сообщает британская The Telegraph.
000


На рекламном постере компании схематично изображен овал лица фюрера: зачесанные набок волосы и характерные маленькие усики.

Рядом помещено точно такое же изображение головы, но уже в котелке, который изящным способом преображает Гитлера в Чарли Чаплина. Подпись на плакате гласит: «Это шляпа», передает Lenta.ru.

Постер был разработан баварским рекламным агентством Serviceplan. Как отмечает The Telegraph, ранее изображения Гитлера использовались только в историческом контексте.

Тем не менее, неоднозначная реклама встретила одобрение многих молодых немцев, пишущих в интернет-форумах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.