Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Съемки фильма «Сталинград» Федор Бондарчук начнет в августе

Съемки фильма «Сталинград» Федор Бондарчук начнет в августе
Съемки военной эпопеи Федора Бондарчука «Сталинград» начнутся 25 августа. Будет ли «Сталинград» сниматься, как ранее заявлялось, в 3D, режиссер так до конца и не определился
000

«Съемки начнутся 25 августа в Петербурге», - сказал Бондарчук, передает РИА Новости.

По словам Бондарчука, «Сталинград» - это драматическая история любви на фоне грандиозной битвы, сценарий которой написал петербуржец Илья Тилькин. Это история советских солдат, которые попадают в дом у переправы на Волге и находят там молодую девочку, потерявшую всех близких. Рядом другой дом, где окопались немцы.

Все павильонные съемки пройдут на студии RWS (Russian World Studios). Имена актеров пока не называются.

Фильм продюсируют Александр Роднянский, Сергей Мелькумов и Дмитрий Рудовский.

С бюджетом проекта тоже не все понятно. В начале года режиссер говорил о 30 млн. долл, теперь упоминает о 20-22 миллионах, но признает, что «денег нет, сейчас ходим с протянутой рукой, собираем».

«У нас пока дырка остается в 10-12 млн., которые надо найти. Но благо у нас есть отношения с телеканалом, плюс у нас есть отношения с международными дистрибьюторами. Ведем переговоры с Sony и с одной немецкой компанией», - объяснил Бондарчук.

Картину планируется выпустить к 70-летней годовщине Сталинградской битвы, которая продолжалась с 17 июля 1942 года по 2 февраля 1943 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.