Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские менеджеры определили самую ненавистную нацию

Украинские менеджеры определили самую ненавистную нацию
Больше всего антипатии у украинских менеджеров вызывают кавказцы. В этом признались 14,3% опрошенных Международным кадровым порталом hh.ua. 13,8% респондентов заявили, что ненавидят арабов, 7,6% - африканцев, 5,1% - азиатов
700

В то же время большую часть украинцев все-таки можно назвать толерантными. 67,5% респондентов ответили, что одинаково уважают представителей всех рас.

Как сообщает hh.ua, более половины менеджеров (63,5%) выступают за проведение в школах уроков толерантности. Только каждый четвертый (25,05%) уверен, что такие уроки не нужны, а 11,2% затруднились ответить на этот вопрос.

Опрос проходил на Международном кадровом портале hh.ua в июле 2011 года. В нем приняли участие 3182 респондента из всех областей Украины. Все респонденты анонимные, но с одного ip-адреса можно ответить только один раз.

7
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.