Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

76% женщин считают секс аналогом тренировки в спортзале, - исследование

76% женщин считают секс аналогом тренировки в спортзале, - исследование
Британские ученые заявили, что даже после долгого рабочего дня женщины активнее соглашаются заняться сексом, если они уверены, что это поможет им сжечь калории и сбросить вес
000

В ходе исследования было установлено, что занятия в фитнес-клубах убивают страсть в отношениях. Многие женщины просто рассматривают секс в качестве дешевого способа тренировки.

Такую позицию разделяют 76% женщин, пишет meddaily.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Почти две трети женщин, которые посещают тренировки в фитнес-клубах, заявили, что они с большей радостью выбрали бы секс и даже уборку с пылесосом, если бы они были уверены, что сожгут такое же количество калорий, которое сгорает во время обычной тренировки.

Согласно данным Керри Макклоски, автора книги «Элементарная секс-диета», полчаса секса сжигает 150-250 калорий, а в отдельных случаях до 350 в зависимости от активности. Если целоваться час, сгорит более 200 калорий.

По словам врачей, секрет кроется в эндорфинах, высвобождаемых во время оргазма. Считается, они стимулируют иммунные клетки, борющиеся с болезнями, включая рак, и даже с морщинами.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.