Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Причиной смерти Эми Уайнхаус мог стать отказ от наркотиков

Причиной смерти Эми Уайнхаус мог стать отказ от наркотиков
Врачи предполагают, что к смерти певицу привело не употребление, а резкий отказ от алкоголя и наркотиков
000

Как сообщает издание Daily Star, отец певицы Митч Уайнхаус на похоронах рассказал, что за несколько недель до смерти Эми не притрагивалась к спиртному, а три года назад полностью отказалась от наркотиков.

«Три года назад Эми победила свою наркозависимость. Врачи говорили, что это невозможно, но она это сделала», – сказал отец звезды. Он также добавил, что в последние три недели она вообще не употребляла спиртное.

Некоторые врачи считают, что резкий отказ от алкоголя мог стать для организма певицы шоком, повлекшим за собой смерть.

«Если вы после сильного злоупотребления алкоголем резко откажетесь от него, у вас может развиться алкогольный делирий и судороги, которые могут привести к потере сознания, остановке дыхания и смерти", – объяснил журналистам британский врач Джулиан Спинкс.

Эмми Уайнхаус не раз попадала в реабилитационную клинику из-за пристрастия к спиртному и наркотикам, а в 2008 у нее диагностировали эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности.

Напомним, что британская певица Эми Уайнхаус 23 июля была найдена мертвой в своей лондонской квартире. Было произведено вскрытие тела, однако никаких официальных заключений сделано не было. Через несколько недель будут обнародованы результаты токсикологической экспертизы, которые должны пролить свет на причины смерти певицы. В квартире Уайнхаус следов употребления наркотических веществ не нашли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.