Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Лондоне

Пол Маккартни согласился выступить на открытии Олимпиады-2012

Пол Маккартни согласился выступить на открытии Олимпиады-2012
Экс-битл сэр Пол Маккартни выступит на церемонии открытия летней Олимпиады-2012 в Лондоне
000

По словам организаторов, из числа классических рокеров старой волны выступить на церемонии открытия согласился только Маккартни, попытки пригласить The Rolling Stones и Led Zeppelin закончились неудачей, передает Лента.ру со ссылкой на The Daily Telegraph.

«Была идея собрать на церемонии все 'сливки' британской музыки, но, по всей видимости, сэру Полу придется открывать Олимпиаду наряду с более молодыми звездами. Однако из всего списка кандидатов Маккартни - номер один. Он великолепный шоумен, и наверняка даст Играм отличный старт», - заявил Telegraph представитель музыкальной индустрии.

Сам Маккартни заявил, что воодушевлен грядущим выступлением, однако концепция шоу и набор песен пока не утверждены им окончательно.

Ранее сообщалось также о том, что организаторы церемонии пытались привлечь для выступления обоих оставшихся в живых участников The Beatles, однако Ринго Старр отверг предложение, мотивировав отказ загруженным гастрольным графиком - летом 2012 года у битловского барабанщика запланированы сольные концерты в США.

Помимо бывших участников The Beatles британские журналисты прочат в открыватели Игр таких артистов как Girls Aloud, Spice Girls, Coldplay и Muse.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.