Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавес на дне рождения танцевал и называл себя фениксом

Уго Чавес на дне рождения танцевал и называл себя фениксом
Президент Венесуэлы Уго Чавес отметил свое 57-летие танцами и обещанием победить рак и остаться у власти еще на двадцать лет
000

Выступая перед толпой своих сторонников с балкона президентского дворца, Чавес предупредил, что скоро лишится шевелюры в результате химиотерапии и что процесс лечения отнимет месяцы, но это не помешает ему править страной еще десятилетия.

Выглядящий окрепшим и полным энергии Чавес помахал с балкона флагом Венесуэлы, спел и исполнил танец под народную музыку, которую исполнял оркестр внизу. Об этом сообщает Би-би-си.

«Я встречаю 57-летие возродившимся к новой жизни - как феникс, я вернулся навсегда!» - заявил он. Позднее в телеинтервью Чавес сообщил, что ожидает преодолеть тяжелую стадию болезни к концу года.


Ранее на Кубе Уго Чавес перенес операцию по удалению раковой опухоли. За день до национального праздника – Дня независимости (5 июля) президент вернулся на родину.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.